лапша
Суп-лапша, который перенесёт вас на улочки Ханоя. Говяжий бульон, рисовая лапша, кусочки говядины, хрустящие ростки сои, а также ароматный зелёный лук и лайм. Чтобы придать блюду остроты, рекомендуем добавить специальный вьетнамский соус "Tam Duc".

кбжу: 109 / 8 / 2 / 20

450 гр / 329
Лёгкий куриный бульон, рисовая лапша, сочная куриная грудка, хрустящие ростки сои, ароматный зелёный лук и лайм. Чтобы блюдо было более сытным, рекомендуем удвоить куриную грудку или добавить половинку маринованного яйца.

кбжу: 109 / 8 / 2 / 20

450 гр / 329
Рамен, в котором тонкая яичная лапша, говядина и кукуруза идеально сочетаются с пикантным говяжьим бульоном с мисо. А маринованные грибы шиитаке, маринованное яйцо и листья нори придают блюду особый азиатский колорит

кбжу: 82 / 3.8 / 3.1 / 10

450 гр / 329
В состав входит гречневая лапша соба, насыщенный рыбный бульон с мисо, а также нежная форель в сочетании c маринованными грибами шиитаке, зелёным луком и листьями нори

кбжу: 73.1 / 3.6 / 1.6 / 14

450 гр / 329
Это обжигающий суп для ценителей блюд с перчинкой. В составе: говяжий бульон, тонкая яичная лапша, пряные кимчи и морковь по-корейски, зелёный лук, а также острые китайские специи. Рекомендуем взять холодное пиво или лимонад, чтобы погасить остроту

кбжу: 90 / 7 / 4 / 9

450 гр / 329
Это холодное блюдо корейской кухни. В составе: тонкая пшенично-гречневая лапша, куриная грудка в кисло-сладком бульоне, пряные капуста кимчи и корейская морковь, свежие огурец, дайкон и томаты черри, а также ароматная кинза. Чтобы блюдо было более холодным, рекомендуем добавить пару кубиков льда.

кбжу: 70 / 4 / 2 / 10

450 гр / 329
В составе: насыщенный острый бульон с китайскими пряностями, прозрачная стеклянная лапша и древесные грибы, зеленый лук и кунжут. Рекомендуем дополнительно добавить говядину или курицу, а так же половинку маринованного яйца.

кбжу: 80 / 1 / 3 / 15

450 гр / 329
Суп-лапша на насыщенном грибном бульоне с мисо. В составе тонкая пшеничная лапша и жареный тофу, древесные грибы муэр и маринованные шиитаке, с добавлением хрустящих ростков сои, свежего зелёного лука и кунжутного семени. Чтобы блюдо было более сытным рекомендуем добавить половинку маринованного яйца или куриное филе.

кбжу: 65 / 3 / 2 / 8

450 гр / 329