закуски
столетнее яйцо с имбирём
Столетнее яйцо, или пидан — традиционный деликатес китайской кухни, где куриные яйца ферментируют несколько недель или месяцев в смеси глины, извести, соли и чая, без доступа воздуха. За это время белок превращается в полупрозрачное янтарное желе с лёгким солоноватым вкусом, а желток становится кремовым, темно-зелёным и насыщенным, с глубоким пикантным ароматом и оттенками аммиака. Может быть интересным как самостоятельная закуска или как дополнение к острым видам лапши.

кбжу: 000 / 000 / 000 / 000

1 шт / 249
креветочные чипсы с приправой малосянь
Это обжаренная во фритюре закуска, приготовленная из смеси креветочной пасты, тапиоковой муки и воды

кбжу: 000 / 000 / 000 / 000

20 гр, 10 шт / 199